Sosialisasi Sistem Akademik

Pada tanggal 7 Febuari 2015 di aula lantai 3 Kampus telah di laksanakan Sosialisasi Sistem Informasi Akademik Online untuk KRS dan KHS. Dimana mahasiswa Akbid Budi Mulia dapat melakukan registrasi KRS secara online dimana saja dengan gadget dan laptop yang terhubung dengan internet. Diharapkan dengan adanya sistem online ini mahasiswa dapat dengan mudah mengisi KRS karena mahasiswa tidak perlu repot mengantri untuk mengajukan KRS ke pembimbing akademik atau K.a Prodi masing-masing falkutas. sebagaimana yang disampaikan oleh Reby Desrizal, S.Kom. kepala BAAK/IT Akbid Budi Mulia Palembang. Selain registrasi KRS dan KHS. Protal ini juga mempunyai fasilitas-fasilitas lain seperti Biodata Mahasiswa, Bimbingan online, jadwalKuliah, jadwal ujian, materi, Uang Perkuliahan. Pada tahap pengembangan mahasiswa tidak perlu lagi datang ke Kampus hanya untuk mengambil silp tagihan kuliah tapi dapat langsung membayar uang perkuliahan di bank yang telah ditunjuk, tutur Helmi Ramdani, Pelaksana Teknis Sistem Akademik Online. Batas waktu Registrasi KRS dan pembayaran uang kuliah untuk seluruhAkbid Budi Mulia Palembang berakhir pada tanggal 21 Febuari2015 dan perkuliah aktif pada tanggal 23 Februari 2015. Jika mahasiswa sampai pada tanggal yang telah ditentukan tidak juga melakukan registrasi KRS online maka dianggap mengambil SO( Stop Out). Link untuk sistem akademik online bisa kunjungi Website http://www.budimulia.ac.id kemudian klik gambar Sistem Informasi Akademik Online pada block AKSES. Untuk alur Registrasi KRS dapat di lihat di pengumuman Syarat Pengisian KRS OnLine.

Alumni

ADE FEBRIANTI

Desi Madoni

Mita Sari Oktavia